AUSZÜGE AUS UNSERER SPEISEKARTE
|
|
|
|
HAUSGEMACHTE LEBERKNÖDELSUPPE
|
6,70 €
|
|
|
BRAUMEISTERBRATEN
|
|
Schweinekamm in Schwarzbier gekrustet, dazu hausg. Semmelknödel
|
|
Schwarzbiersoße und gemischter Salat
|
18,80 €
|
|
|
|
|
PANIERTES SCHNITZEL "Wiener Art"
|
|
mit Pommes frties und Salat
|
17,80 €
|
- als Jägerschnitzel mit frischen Champignons
|
20,80 €
|
- als Pfefferschnitzel mit Grüner-Pfeffer-Soße
|
18,50 €
|
- als Kochkässchnitzel mit hausg. Kochkäs überbacken
|
20,80 €
|
- als Zwiebelschnitzel mit Zwiebelsoße
|
19,30 €
|
|
|
ODENWÄLDER FILETTOPF
|
|
Schweinelendchen mit frischen Champignons in Rahmsoße
|
|
dazu Spätzle und einen gemischten Salat
|
26,90 €
|
|
|
RUMPSTEAK vom Angus-Rind
|
|
mit ged. Zwiebeln oder Kräuterbutter und Pommes frites
|
28,50 €
|
|
|
SALATTELLER PUTE
|
|
frische Salate der Saison mit gebratenen
|
|
Putenbruststreifen und Räucherlachs belegt
|
18,50 €
|
|
|
KARTOFFEL-SCHNIPPELKUCHEN
|
|
mit Kräuterquark und Räucherlachs belegt,
|
|
mit Salaten bunt umrahmt
|
18,50 €
|
|
|
HAUSGEMACHTE MAULTASCHEN mit Fleischfüllung
|
|
mit Schmelzzwiebeln belegt, dazu Salatgarnitur
|
14,80 €
|