SPEISEKARTE
|
|
|
|
HAUSGEMACHTE LEBERKNÖDELSUPPE
|
6,70 €
|
|
|
ODENWÄLDER LANDKARTOFFEL
|
|
gefüllt mit hausg. Kräuterquark, dazu Salatgarnitur
|
12,90 €
|
wahlweise mit Matjes, Räucherlachs oder gebr.Putenstreifen je
|
18,50 €
|
|
|
BRAUMEISTERBRATEN
|
|
Schweinekamm in Schwarzbier gekrustet, dazu hausg. Semmelknödel
|
|
Schwarzbiersoße und gemischter Salat
|
18,80 €
|
|
|
PANIERTES SCHNITZEL "Wiener Art"
|
|
mit Pommes frties und Salat
|
17,80 €
|
- als Pfefferschnitzel 18,50 € - als Kochkässchnitzel
|
20,80 €
|
|
|
SALATTELLER "PUTE"
|
|
Frische Salate der Saison belegt mit gebratenen Putenbruststreifen
|
|
und Räucherlachs, dazu Toast
|
18,50 €
|
|
|
RUMPSTEAK vom Angus-Rind
|
|
mit Pommes frites und wahlweise gedünsteten Zwiebeln,
|
|
Kräuterbutter oder Pfeffersoße
|
28,50 €
|
|
|
KARTOFFEL-SCHNIPPELKUCHEN
|
|
mit Kräuterquark und Räucherlachs belegt,
|
|
mit Salaten bunt umrahmt
|
18,50 €
|
|
|
FANGFRISCHE ODENWALDFORELLE
|
|
entgrätet und mit Kräutern gefüllt,
|
|
dazu zerlassene Butter und Kartoffel
|
23,50 €
|